Doral, AOC Féchy
Cépage obtenu en 1965 par les Stations Fédérales de recherche agronomique, il est issu de la fécondation du Chasselas par du pollen de Chardonnay. Nous le vinifions avec une macération pelliculaire avant pressurage.
Vin fin, fruité, légèrement aromatique, corsé avec un bon équilibre dû à son acidité.
Pinot gris, AOC Féchy
Mutation naturelle du Pinot noir, cépage donnant des vins de grande qualité, il provient des Marchandes, vignes d'âge moyen de 12 ans.
Vin laissant découvrir ses arômes subtils et harmonieux.
Viognier, AOC La Côte
Ancien cépage originaire des vignobles de la rive droite des Côtes du Rhône vers Condrieu, il provient de la vignes des Grandes Brachères à Lavigny. La production est réduite à 300g par m2 et une macération pelliculaire est faite avant pressurage.
Vin à l'arôme complexe de mangue, d'abricot et de miel.
Gamaret Garanoir, AOC La Côte
Deux cépages obtenus en 1970 par le croisement Gamay x Reichensteiner pour améliorer la couleur et la structure de nos vins suisses.
Vin très coloré. En bouche, beaucoup de tanins amples révèlent sont potentiel après 12 mois de bouteille.