Chardonnay Barrique, AOC La Côte, Féchy Grand Cru

75 cl

Pour le connaisseur de grand Chardonnay, en achetant celui-ci, il ne risque pas de se tromper. Vinifié en barrique de 2 ans pendant 9 mois, il démontre la complexité du cépage.

Vin présentant un mariage des plus flatteurs entre les arômes toastés, amandes grillées, citron et le vanillé du chêne.

Assemblage Rouge, AOC La Côte, Lavigny Grand Cru

75 cl
50 cl

Issu du Carminoir - nouveau cépage créé en Suisse par le croisement de Pinot Noir x Cabernet Sauvignon - il est marié au Merlot. Il s'agit d'une plantation récente, mais innovative et pleine de promesses.

Vin violacé, notes épicées, avec une belle structure tannique, ample, harmonieux.

Assemblage Blanc, AOC La Côte, Féchy Grand Cru

75 cl

Issu de Pinot Gris et Chardonnay cet assemblage est sorti finaliste de sa catégorie au Grand Prix du Vin Suisse en 2012.

Vin jaune pâle expressif, bouquet de fruits blancs et épices, fraicheur en bouche avec beaucoup de structure et une finale légèrement minérale.

Pinot Noir Barrique, AOC La Côte, Lavigny Grand Cru

75 cl

Des Grandes Brachères à Lavigny, ce Pinot Noir est sélectionné de vieilles vignes. Nous utilisons des barriques de chauffe moyenne à forte et âgées d'environ 3 ans. Il est cuvé 12 jours, puis pressuré à 0° Oe et mis en barriques.

Vin au nez élégant de fruits noirs, avec en bouche une belle structure équilibrée et fruitée.

Mara, AOC La Côte, Lavigny Grand Cru

75 cl

Des Grandes Brachères à Lavigny, le Mara est une jeune plantation, issue du même croisement que le Gamaret et le Garanoir.

Vin corsé et coloré avec des senteurs de fruits rouges et d'épices.

Cabernet Franc, AOC La Côte, Lavigny Grand Cru

75 cl

Le Cabernet franc est un cépage rouge originaire de Bordeaux, utilisé pour produire des vins de qualité supérieure.

Il apporte des arômes de cerise, cassis et violette, une acidité élevée et des tanins fins et souples. Il possède un grand potentiel de vieillissement.

Assemblage Rouge Naturel, AOC La Côte, Lavigny Grand Cru | sans soufre

75 cl

Le vin rouge sans SO2 est produit sans l'utilisation de conservateurs artificiels, comme le dioxyde de soufre. Cela peut le rendre plus sensible à l'oxydation et à la contamination microbienne, mais il peut également offrir des saveurs et des arômes plus naturels et authentiques.

Les arômes de fruits rouges peuvent être plus frais et les tanins plus naturels et moins polis. Cependant, il peut également être plus instable, il est donc important de le conserver et de le servir à la bonne température pour en profiter au maximum.